注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿叮..边走边拍

寻找自己的一片一页来不断的拼凑自己.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不敢说理想的年代,勇敢的说声"为理想"

网易考拉推荐
 
 

我眼里的瓦伦西亚

2006-09-09 09:00:53|  分类: 西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   22号要考试了,这几天都拼命的看书了,西班牙语法太多,搞的头有点晕,修整一下,上上blog,更新一下(想偷懒总能找到理由):)  ,先提醒一下朋友,最近的更新要慢点了,还是学习总要。

   这次继续更新了,上次试拍的照片,更新的是一个渔港小镇第一部分,这个小镇很小,去的时候正是旅游旺季,走在小镇的路上,游客,居民悠闲的坐在街边的酒吧上,咖啡或酒,自在的聊天或发呆,可以让人忘记了时间,隔海边几条小街的一天条街上,可以买到最新鲜的海鲜,为什么这么说,因为渔民就从地中海打来的鱼第一时间都放再这条街上的海鲜店出售,我去的时候时间还没到,每天六点才上架,就先转出去,到了海边的渔港,手里的快门就停不下来了, 有渔船也有游艇, 有渔民还在渔船上忙这,也有游客准备游艇出海,也有老人在海边静静的钓鱼,这些一幕幕都在喀嚓一声下记录了下来,和大家分享。

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017