注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿叮..边走边拍

寻找自己的一片一页来不断的拼凑自己.

 
 
 

日志

 
 
关于我

在不敢说理想的年代,勇敢的说声"为理想"

网易考拉推荐
 
 

北非奇迹-阿尔罕布拉宫  

2007-08-25 07:48:06|  分类: 西班牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔罕布拉宫

转至维基百科,自由的百科全书

                          

阿尔罕布拉宫(阿拉伯语: الحمراء‎‎ = Al Ħamrā'; 即"红色城堡") 是一个位于西班牙南部格拉纳达摩尔王朝时期修建的古代清真寺-宫殿-城堡建筑群。阿尔罕布拉宫位于格拉纳达城外西南方的山冈上,最初原址建有要塞称为Al-Andalus。宫殿为原格拉纳达摩尔人国王所建,现在则是一处穆斯林建筑、文化博物馆。1232年在老城改建的基础上逐步形成现存规模。宫墙外围有30米高的石砌城墙。有两组主要建筑群:一组为“柘榴院”,另一组为“狮子院”。

该宫城是伊斯兰教世俗建筑与造园技艺完美结合的建筑名作,是阿拉伯式宫殿庭院建筑的优秀代表,1984年被选入联合国教科文组织世界文化遗产名录之中。

                          

个人提议:如果你去西班牙旅游的话,强烈推荐格拉纳达.

攻略:阿尔罕布拉宫,每天限量出售6600,2000张预订,1000张前一天可以排队购买到,当天去排队的话,最好要早早的起来,我由于赖床半小时,最后多排了4个小时的对才买到下午的票。门票分时段早上为9:00-2:00 下午2:00-20:00. 18:00后禁止入场.售价为10欧元.预订可以在西班牙BBVB银行提前预订。

 现在开始写旅游攻略,一点一点的进步,一定要支持哦,因为发现现在中国人越来越多的出国旅游了,希望这些能有点帮助。

 进入相册

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017